X
Оставьте ваши контакты для связи и мы перезвоним вам через несколько минут!
политика конфиденциальности
Какую информацию мы собираем?
Мы собираем только личную информацию от вас, когда вы заходите на наш сайт или вводите информацию в наши поля формы. Вас могут попросить ввести ваше имя, адрес электронной почты, почтовый адрес или номер телефона.
Для чего мы используем вашу информацию?
Любая информация, которую мы собираем от вас, может быть использована одним из следующих способов:

Чтобы персонализировать свой опыт
(ваша информация помогает нам лучше реагировать на ваши индивидуальные потребности)

Чтобы улучшить наш сайт
(мы постоянно стремимся улучшить предложения наших веб-сайтов на основе информации и отзывов, которые мы получаем от вас)

Улучшение обслуживания клиентов
(ваша информация помогает нам более эффективно реагировать на запросы клиентов и поддерживать их)

Отправить периодические электронные письма
(адрес электронной почты, который вы предоставляете, может использоваться автоматическими кампаниями электронной почты на основе триггеров для отправки вам информации, ответа на запросы и / или других запросов или вопросов)

Чтобы связаться с вами
(если вы просите нас связаться с вами)
Как мы защищаем вашу информацию?
Мы применяем различные меры безопасности для обеспечения безопасности вашей личной информации при вводе, отправке или доступе к вашей личной информации. Ваша информация хранится в базе данных, защищенной паролем и многократным шифрованием.
Используем ли мы куки?
Да , файлы cookie - это небольшие файлы, которые сайт или поставщик услуг передает на ваш компьютер жесткий диск через ваш веб-браузер (если разрешено), что позволяет сайтам или системам поставщиков услуг распознавать ваш браузер и захватывать и запоминать определенную информацию.
Мы используем куки-файлы, чтобы помочь нам запомнить, понять и сохранить ваши предпочтения для будущих посещений и скомпилировать агрегированные данные о трафике сайта и взаимодействии с сайтом, чтобы в будущем мы могли предложить вам лучшее. Эта информация собирается в анонимной форме, которая не содержит личной информации. Никакая личная информация не собирается на этом веб-сайте, если эта информация явно не представлена ​​через форму заполнения. Например, запрашивается адрес электронной почты, чтобы работать с нами, и у пользователей будет возможность предоставить эту информацию или нет.

Эта анонимная информация, сгенерированная куки-файлами, передается в Google, где она обрабатывается для создания анонимных, агрегированных отчетов о деятельности сайта строго для домена grand-group.su. Эти отчеты используются для получения информации о том, как наилучшим образом оптимизировать работу пользователя, контент и маркетинг по адресу.
Ремаркетинг
Файлы cookie также используются для отображения рекламы ремаркетинга, основанной на предыдущих посещениях пользователя, через Интернет.
Рекламные объявления ремаркетинга отображаются через рекламную сеть Google, Yandex. Пользователи могут отказаться от использования файлов cookie в любое время, посетив Менеджер предпочтений Google Ads, или Yandex.
Раскрываем ли мы какую-либо информацию сторонним лицам?
Мы не продаем, и не передаем другим сторонам вашу личную информацию. Это не относится к доверенным третьим лицам, которые помогают нам управлять нашим сайтом, вести наш бизнес или обслуживать вас, если эти стороны согласны хранить эту информацию в тайне. Мы также можем выслать вашу информацию, когда считаем, что выпуск соответствует требованиям закона, соблюдению наших правил сайта или защите наших или других прав, собственности или безопасности. Тем не менее, личная информация о посетителях может быть предоставлена ​​другим сторонам для маркетинга, рекламы или других видов использования.
Ссылки третьих лиц
Иногда , по нашему усмотрению, мы можем включать или предлагать сторонние продукты или услуги на нашем веб-сайте. Эти сторонние сайты имеют отдельные и независимые политики конфиденциальности. Поэтому мы не несем никакой ответственности за содержание и деятельность этих связанных сайтов. Тем не менее мы стремимся защитить целостность нашего сайта и приветствовать любые отзывы об этих сайтах.
Политика конфиденциальности в Интернете
Эта политика конфиденциальности в Интернете применяется только к информации, собираемой через наш веб-сайт, а не к информации, собранной в автономном режиме.
Пользовательское соглашение
Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ИП Губайдуллину Р.Р (далее - Оператор), расположенному по адресу: Россия, 453262, г.Салават, ул. Островского 43, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка). Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.
© 2014 - 2018 GRAND group. All rights reserved. Все права защищены. | политика конфиденциальности
Связаться с нами: e-mail info@grand-group.su | тел. 8-987-031-3998       в соц. сетях: Instagram